A San Cataldo un evento formativo su "L’alimentazione come base della prevenzione oncologica"
Si svolgerà il 19 dicembre, a San Cataldo, presso la sede formativa della Scuola Professionale dei Mestieri "Euroform" in piazza San Francesco 1, dall...
Si svolgerà il 19 dicembre, a San Cataldo, presso la sede formativa della Scuola Professionale dei Mestieri "Euroform" in piazza San Francesco 1, dalle17 alle 21 un importante evento formativo: "L'alimentazione come base della prevenzione oncologica". L'iniziativa, patrocinata dall'ASP di Caltanissetta e dall'Associazione NoSerradifalko, è stata promossa dalla dottoressaAngela Callari e dalla farmacista nissena Francesca Ginevra, che rispettivamente tratteranno le tematiche de "La cucina come laboratorio clinico nella prevenzione delle neoplasie" e "L'integrazione alimentare tra infiammazione e cancro". All'evento formativo teorico-pratico, interverrà anche la dottoressa Paola Argento, mentre ai fornelli lo Chef Angelo Cinquemani, darà il via all'attività laboratoriale su "Gli alimenti e le tecniche di cottura in oncologia" e a seguire i partecipanti prenderanno parte alla degustazione. L'organizzazione della manifestazione è stata curata da Angelo Iannello, sociologo, Alfonso Cirrone Cipolla, dirigente medico igienista ASP Caltanissetta , Chiara Consiglio, Psicologa, Silvia La Rosa (tutor delle attivita' formative della scuola Euroform)
Si svolgerà il 19 dicembre, a San Cataldo, presso la sede formativa della Scuola Professionale dei Mestieri "Euroform" in piazza San Francesco 1, dalle17 alle 21 un importante evento formativo: "L'alimentazione come base della prevenzione oncologica". L'iniziativa, patrocinata dall'ASP di Caltanissetta e dall'Associazione NoSerradifalko, è stata promossa dalla dottoressaAngela Callari e dalla farmacista nissena Francesca Ginevra, che rispettivamente tratteranno le tematiche de "La cucina come laboratorio clinico nella prevenzione delle neoplasie" e "L'integrazione alimentare tra infiammazione e cancro". All'evento formativo teorico-pratico, interverrà anche la dottoressa Paola Argento, mentre ai fornelli lo Chef Angelo Cinquemani, darà il via all'attività laboratoriale su "Gli alimenti e le tecniche di cottura in oncologia" e a seguire i partecipanti prenderanno parte alla degustazione. L'organizzazione della manifestazione è stata curata da Angelo Iannello, sociologo, Alfonso Cirrone Cipolla, dirigente medico igienista ASP Caltanissetta , Chiara Consiglio, Psicologa, Silvia La Rosa (tutor delle attivita' formative della scuola Euroform)
A San Cataldo un evento formativo su "L’alimentazione come base della prevenzione oncologica"