ricerca il tuo profilo
Seguo News
A+
A
A-
Torte, bignè, crostate e frollini: a Caltanissetta due giorni dedicati all'arte pasticcera
Eventi
visite3216

Torte, bignè, crostate e frollini: a Caltanissetta due giorni dedicati all'arte pasticcera

L'iniziativa si terrà il 10 e 11 giugno in via Maddalena Calafato alla presenza di due chef professionisti e di un maestro gelatiere

Redazione
07 Giugno 2019 16:59

Si terrà lunedì 10 e martedì 11 giugno dalle ore 10 alle 18 il primo Porte Aperte dedicato al mondo della pasticceria, gelateria e gastronomia organizzato dalla Talento Contract sita in Va Maddalena Calafato n, 7. Alla presenza di due chef professionisti, Francesco Piparo e Carmelo Costanzo, e del maestro gelatiere Daniele Corsaro, l’evento spazierà dalla preparazione delle prime colazioni alla tavola calda, dalla pasticceria (torte da forno, bignè, crostate, frollini) alla gastronomia ed alla gelateria. 

L’evento sarà condotto in collaborazione con Frigomat e Lainox, marchi leader nel settore delle attrezzature per gelaterie e ristorazione delle quali Talento Contract è concessionario di zona, e con Disio – espressioni di gusto, azienda locale specializzata nella fornitura di prodotti semilavorati per pasticceria e gelateria.
La partecipazione all'evento è aperta a tutti.

Donnavventura sbarca in Sicilia: dalle Eolie a Taormina per far conosce i "tesori" dell'isola
News Successiva
Sviluppo locale, convocata alla biblioteca Scarabelli di Caltanissetta un'assemblea cittadina
Seguici su
Google News
Resta sempre aggiornato
con le notizie di Seguonews
Commenti
Torte, bignè, crostate e frollini: a Caltanissetta due giorni dedicati all'arte pasticcera
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.

Ti potrebbero interessare

SeguoNews.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Caltanissetta n.235 del 07/06/2013 | P.Iva: 01910630852
.1
Realizzazione Siti web Caltanissetta