ricerca il tuo profilo
Seguo News
A+
A
A-
Sapori nisseni di qualità. L'Accademia Italiana della Cucina premia il Torronificio Geraci
Eventi
visite213

Sapori nisseni di qualità. L'Accademia Italiana della Cucina premia il Torronificio Geraci

L’Accademia Italiana della Cucina, fondata da Orio Vergani nel 1953 ha conferito il premio “Massimo Alberini 2016” al Torronificio Geraci. Secondo q...

Redazione
25 Aprile 2016 16:32

L’Accademia Italiana della Cucina, fondata da Orio Vergani nel 1953 ha conferito il premio “Massimo Alberini 2016” al Torronificio Geraci. Secondo quanto riportato nel sito internet www.accademia1953.it, il premio è stato istituito nel 2014 e viene assegnato ogni anno dalla Delegazione «a quegli esercizi commerciali che da lungo tempo, con qualità costante, offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio». Il premio consiste in una pregevole opera grafica e il Torronificio M. Geraci Snc è stato candidato a concorrervi dalla delegata di Caltanissetta dell’Accademia Italiana della Cucina, architetto Cinzia Militello di Castagna. Nel corso della sua lunga attività il Torronificio Geraci ha ottenuto diversi riconoscimenti di prestigio, il più recente nel giugno del 2011, quando è stata l’unica azienda siciliana ad essere premiata da Unioncamere in occasione di “Italia 150. Le radici del futuro” nel corso della 133° Assemblea degli Amministratori delle Camere di commercio d’Italia.

MusicalMuseo a Caltanissetta, da mercoledì le audizioni a Palazzo Moncada
News Successiva
Castelli e paesaggi nisseni. Venerdì 29 aprile la premiazione del concorso di foto del Lions

Ti potrebbero interessare

Commenti

Sapori nisseni di qualità. L'Accademia Italiana della Cucina premia il Torronificio Geraci

SeguoNews.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Caltanissetta n.235 del 07/06/2013 | P.Iva: 01910630852